2020年11月16日星期一
English

杭州市科学技术协会杭州市科学技术协会

拱墅区科技局(科协)参观“大道之行——‘八八战略’实施20周年”大型主题展览

日期:2023-12-06 16:15:23 查看:741

12月5日,拱墅区科技(科协)开展固定主题党日活动,参观“大道之行——‘八八战略’实施20周年大型主题展览,开展现场教学,带动党员和青年干部在循迹溯源中深刻领悟“八八战略”历久弥新的真理力量和实践伟力,永葆感恩之心、坚定笃行之志。

党员和青年干部们有序参观了“伟大擘画”“精彩蝶变”“勇立潮头”综合展区和“共谱华章”地方展区,感受之江大地20年来的精彩蝶变。一个个地标、一段段往事、一幅幅图片、一句句嘱托,让每一位参观者切身体会习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的实践探索历程。

此次参观,深化了党员和青年干部们对“八八战略”的理解和认识,坚定了新时期勇立潮头的精神和底气,大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实将学习成果转化为推动科技科协事业高质量发展的实际行动,奋力在以科技创新塑造发展新优势上展现新作为,为书写“八八战略”新篇章贡献科协力量。(拱墅区科协)