2020年11月16日星期一
English

杭州市科学技术协会杭州市科学技术协会

青春有时︱我做过最刺激有趣的事

日期:2024-02-01 15:57:51 查看:807

近日,“青春有时”主题沙龙在杭州市科技交流馆青科汇举办,约30名青年科技工作者以备稿演讲或发言的方式,互相分享自己做过的最刺激有趣的事。

青年科技工作者们有的讲述了自己作为一名“i人”(内向人格)竞选俱乐部副主席的经历,有的则是把工作中自己如何将混乱的灵感付诸实践的过程娓娓道来,还有的从自己作为工程师、电商老板和项目经理的三段经历切入,分享了有关“亲密关系下的非暴力沟通”的知识和有趣案例。

演讲过后,评估嘉宾生动地总结了每位演讲者的观点和内容,并一一点评了大家的表现。活动现场金句频出,互动热烈。参与者们纷纷表示,作为年轻人,应该大胆探索,尝试丰富人生体验,创造更多可能性。活动在愉快的交流中顺利结束。

“青春有时”主题沙龙是杭州市科技工作者服务中心推出的系列活动,旨在丰富广大青年科技工作者的业余生活,提供互动交流、学习探讨的平台,碰撞青春智慧、激发青年活力,营造和谐友爱、积极向上的氛围。活动采用轻松有趣的形式,每期围绕一个主题开展中文或英文的备稿/即兴演讲、小组辩论/讨论或座谈会等。(服务中心)