2020年11月16日星期一
English

杭州市科学技术协会杭州市科学技术协会

关于询价采购“老年科技教育课程” 项目服务供应商的邀请函

日期:2023-11-06 17:29:48 查看:3531

各合格服务供应商:

为进一步加强老年人科技教育,提升老年人科学素质,提升老年人信息素养和健康素养,与社会协同提升资源供给和服务,提高老年人应对社会问题的能力,满足老年人对美好生活的需求,结合工作实际,杭州市科学技术协会决定采取询价采购服务供应商的方式,委托实施“老年科技教育课程”项目。现就询价采购服务供应商有关事项函告如下。

一、项目基本情况

(一)项目编号:杭科普2023-01014。

(二)项目名称:老年科技教育课程。

(三)预算金额:48.0000万元(人民币)。

(四)项目执行地点:杭州市域范围内。

(五)合同履行期限:1年,自合同签订生效日起计算。

二、采购形式

杭州市科协根据《杭州市科协科普项目管理办法(试行)》有关精神,面向社会自行公开询价采购。

三、项目服务内容与指标要求

(一)围绕老年科技教育制定完备的课程体系和详细方案,授课内容包括科技前沿类(人工智能、量子、航空航天、生命科学、军事科技、网络信息安全、元宇宙等)、健康生活类(心理健康、家庭教育、权益保护、食品安全、中医理论、慢病防治、传染病防治、康养保健、康复护理等)、实用技艺类(智能手机操作、电脑操作、摄影、烹饪、园艺、家居美化等)、科学美术类、研学类等。每年度课程分为春季学期和秋季学期,每学期开设课程时间不少于600课时。

(二)课程内容应当符合法律法规相关规定。

(三)项目实施无投诉和不良反馈。

四、服务供应商资格条件

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(二)在杭州地区注册的、具有独立承担民事责任的能力,包括法人、其他社会组织等;

(三)具有项目实施能力和基础,能提供实施项目所必备的硬件和软件条件,具备线下和线上授课能力,具有稳定的教师团队和师资力量。

(四)具有履行合同所必需的专业技术能力、必要的资格条件和一定的科技科普类活动承接实施经验。项目负责人应当具备专业水平或具有一定的科技科普工作经验;

(五)具有良好的商业信誉。在参加本采购活动前三年内(2020年-2022年),不存在曾承接过我会科普项目但未能按时按质结题或整改不及时的现象;

(六)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同服务供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。不接受联合体申报;

(七)法律、法规规定的其他条件。

以上资质条件和要求,服务供应商须提供证明其满足要求的相关证明文件、书面声明等,若有任何一项不满足则申报无效。

五、申报事项

(一)本邀请通知发布之日起,申报单位须提交申报材料和资格材料,全部资料提交截止时间2023年11月10日(若到期,项目申报单位不足3家,申报有效期将延长5个工作日),逾期不予受理。

(二)提交《杭州市科协科普委托项目服务供应商采购申报书》(见附件1)一式五份,加盖单位公章,连同营业执照及资质证照复印件、已实施同类项目合同复印件等材料,邮寄至杭州市科学技术协会科普部,谢绝来访。市科协将组建评审小组对各申报书进行评审。最终不论申报成交与否,全部资料一概不退回。

(三)杭州市科协将同中标的服务供应商签订《杭州市科协科普委托项目服务协议书(模板)》(见附件2),提交项目申报材料即表示原则认可并接受该模板协议书条款。

(四)材料邮寄地址:杭州市拱墅区延安路499号杭州科协大楼1312室。

(五)项目解释权归属杭州市科协。

联系人:张建国,电话89587230

杭州市科学技术协会

2023年11月6日

附件:1.杭州市科协2023年科普委托项目服务供应商采购申报书.docx

            2.杭州市科协科普委托项目服务协议书(模板).doc